Sie sind hier: Aktivitäten / Sozialarbeit

Jutta.Lang(at)drk-weinsberg.de

Sozialarbeit

Gymnastik

Der DRK Ortsverein Weinsberg bietet Gymnastikgruppen in Ellhofen und Weinsberg an.

Unser Ziel ist die Erhaltung von Gelenkigkeit sowie die Beweglichkeit und Elastizität des Bewegungsapparates. Zutrauen zu den vorhanden Kräften zu üben, sowie Freude, Fröhlichkeit und Geselligkeit beim gemeinsamen Üben.

Die Gymnastik wird von einer Übungsleiterin, welche speziell vom DRK für Seniorengymnastik ausgebildet wurden, geleitet.

Was Sie brauchen sind vielleicht etwas Mut und geeignete Bekleidung sowie rutschfeste Turnschuhe.

Haben wir Sie neugierig gemacht? - Schauen Sie dich einfach mal vorbei. Sie sind herzlich eingeladen.

Dienstags in der Zeit von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr: Gemeindesaal der ev. Kirche, Kirchstr. 2, Ellhofen

Dienstags in der Zeit von 09:00 Uhr bis 10:00 Uhr: DRK-Vereinsheim, Steinbruchweg 1, Weinsberg

Sonntagscafé

Miteinander gemütlich Kaffee oder Tee trinken, sich unterhalten, unter Menschen sein.

Für alle die am Sonntagnachmittag nicht alleine sein möchten, laden wir recht herzlich zu unserem Sonntagscafé ein. Bei einem geselligen Nachmittag, einem Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee oder Tee, lässt es sich gut unterhalten.

Geöffnet hat unser Sonntagscafé in der Regel jeden 2. Sonntag im Monat in der Zeit von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr in der Begegnungsstätte Backhaus in der Kanalstraße. - Den genauen Termin können Sie dem Weinsberger Nachrichtenblatt entnehmen.

Schauen Sie doch einfach einmal herein; wir freuen uns auf Sie.